Aclaremos si te bloquearon o no.

enlaces patrocinados

Al igual que WhatsApp, Telegram te ofrece la opción de bloquear usuarios o silenciarlos.

Estos son algunos indicios de que alguien te ha bloqueado, tenlos en cuenta:

  1. Al escribir un mensaje solo aparece un aspa ✓ de confirmación de envío y no ✓✓ que confirma el mensaje recibido y leído. telegram-app
  2. No es posible ver la foto de perfil del contacto o aparece una avatar predeterminado.
  3. Si estuviste hablando recientemente con el contacto y de pronto su última conexión dice "hace mucho tiempo". Ten en cuenta que si no hablas hace mucho tiempo con este contacto también es posible que no esté usando su cuenta activamente.

Estos son 3 indicadores claros de que has sido bloqueado, sin embargo, ten en cuenta que también podría tratarse de una cuenta abandonada o cancelada por su creador.

Así que para salir de dudas, nuestra recomendación final es consultar al contacto, por otra red social, si aún tiene la cuenta de Telegram activa.

Suscribirse
← Cómo unirte a un grupo o canal de Telegram Inicio Crea tu Canal en Telegram →